• Recreativo de Huelva 1-0 Granada B: "Un gol de Rubén Mesa da la victoria a los onubenses en los últimos minutos"

Recreativo de Huelva 1-0 Granada B

– El Recreativo de Huelva ganó el pasado domingo al Granada B por un gol a cero en el Nuevo Colombino

– Buena respuesta de afición onubense que llenó el estadio

– El Recre saca los tres puntos en un encuentro en el que no brilló el juego de los onubenses

Alejandro Zambrano y Miguelito en un internada por la banda y un disparo tuvieron las primeras oportunidades para el Recreativo de Huelva que salió a por el partido pero no tuvo la continuidad suficiente para adelantarse en esta primera mitad. En el minuto 35 Sergio Martín para los granadinos tiene en sus botas una clara oportunidad. En esta final de la primera parte el Recre dispuso de hasta cuatro saques de esquina sin que pudierá definir ninguno de ellos.

La segunda parte fue menos activa en cuanto a ocasiones se refiere. Sergi Guardiola los intentó para el Granada B en el minuto 59 en un tiro que se va bastante alto. Por otra parte Miguelito disparó desde la frontal sin suerte. En el minuto 89 llegaría el único tanto de encuentro a cargo de Rubén Mesa que había salido al campo tras una lesión de Arthuro en la primera parte. El tanto de los onubenses hizo venirse arriba a todo estadio ya que la afición onubense esperaba con gran ilusión la victoria del Decano.

RECREATIVO DE HUELVA: Rubén Gálvez, Mario, Carlos Delgado (72′ Edu Moya), José Alonso, Álvaro Moreno, Dani Molina, Núñez, Ale Zambrano (77′ Waldo), Miguelito, Jesús Vázquez y Arthuro (24′ Rubén Mesa).

GRANADA B: Dimitrievski, Nico (88′ Carmona), Brian, Morante, Pawel, Uche, Sergio Martín, Navarrete (84′ Tomás), Cuero (72′ Boateng), Clifford y Sergi Guardiola.

Goles: 1-0 Rubén Mesa (89′).

Tarjetas amarillas: 23′ Uche (GRA), 41′ Jesús Vázquez (REC), 67′ Sergi Guardiola (GRA), 70′ Pawel (GRA), 89′ Rubén Mesa (REC), 89′ Morante (GRA), 89′ Uche (GRA), 89′ Stole (GRA).

Tarjetas rojas: 89′ Uche por doble amarilla (GRA). 89′ Mario Marín (REC).

Árbitro: Montes García-Navas, Jerónimo.